Главная / Новости / HR HellRaisers начинают выступление в плей-офф DotaPit

HellRaisers начинают выступление в плей-офф DotaPit

Post thumbnail

DotaPit League Season 3

 HellRaisers vs  Virtus.Pro @bo3
18.04, 19:00 CET (20:00 по Киеву и Москве, 23:00 по Астане)

 HellRaisers: Artes, Afoninje, Gorec, goddam, Dread
 Virtus.Pro: Illidan, God, DkPhobos, fng, TBA

После одного дня отдыха от официальных игр нашим «львам» предстоит сыграть матч в верхней части сетки против Virtus.Pro.

Напомним сразу, что Virtus Pro — это бывший состав ASUS.Polar, который несколько дней назад перешел под крыло старой-новой организации. Под новым тэгом коллектив уже успел сыграть квалификацию на лан-финал Red Bull Battle Grounds 2015, которая проходила в четверг, где «восставшие из ада» праздновали тяжелую и захватывающую победу. На этой квалификации команды встретились в первом раунде сетки лузеров, где HellRaisers выиграли. Более подробно об этом матче можете прочитать в нашем обзоре.

Судя по последним результатам противника можно сказать, что он находится не на пике свой формы. Победа в полуфинале верней сетки турнира даст нашим ребята право сыграть в финале виннеров против победителя пары Evil Geniuses и Team Secret. Несмотря на плохую форму соперника, его нельзя недооценивать, ведь Vurtus.Pro — одна из сильнейший команд в нашем регионе. Так что давайте поддержим «львов» в столь важном поединке.

Не пропустите! Сегодня, 18 апреля, в 19:00 CET (20:00 по Киеву и Москве, 23:00 по Астане) HellRaisers сыграют Virtus.Pro в рамках полуфинала виннеров на DotaPit League Season 3. Сетку турнира, стрим игры и много другой полезной информации вы можете найти в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!