Главная / Новости / HR Матчи среды для HellRaisers.Dota

Матчи среды для HellRaisers.Dota

Post thumbnail

DreamLeague Season 3 Qual

 HellRaisers vs  ASUS.Polar @bo3
08.04, 18:00 CET (19:00 по Киеву и Москве)

 HellRaisers: Artes, Afoninje, Gorec, goddam, Dread
 ASUS.Polar: Illidan, God, Lil, DkPhobos, fng

В первом матче игрового дня наши ребята сыграют в полуфинале квалификации к основному этапу DreamLeague Season 3. Соперником станет коллектив ASUS.Polar, который не так давно вернул в свои ряды Александра «DkPhobos» Кучеря. Можно смело сказать, что на данный момент наш соперник является одним из сильнейших коллективов постсоветского пространства. Но, несмотря на это, «восставшие из ада» буду бороться в матче до последнего.

Поединок очень важен, ведь сетка Single Elimination, а это означает, что в случае проигрыша команда вылетает с квалификации. Ранее коллективы встречались большое количество раз. Интересен то факт, что двух побед подряд не было ни у нас, ни у нашего соперника. Прошлое рандеву «львы» проиграли, так что, если верить статистике, то сегодня победа достанется именно нашим парням.

DotaPit League Season 3

 HellRaisers vs  The Alliance @bo2
08.04, 21:30 CET (22:30 по Киеву и Москве)

 HellRaisers: Artes, Afoninje, Gorec, goddam, Dread
 The Alliance: Loda, Akke, Pajkatt, 7ckngMad, Niqua

Второй матч игрового дня не менее важный, чем первый. Во встрече с The Alliance будет решаться судьба второго места в группе, которое дает правo начать выступление в плей-офф с верхней части сетки. Именно победитель получит слот в винерах.

Последняя очная встреча команд состоялась в рамках группового этапа joinDOTA MLG Pro League, где команды не определили сильнейшего. В апреле наш соперник не проиграл ни одной встречи. Также не так давно шведы выграли слот на лан-финал двенадцатого сезона Starladder StarSeries. Так что The Alliance находятся на пике формы  в этом можно не сомневаться.

Болейте за HellRaisers в этот вечер среды!