Главная / Новости / HR HellRaisers vs Natus Vincere: превью матча

HellRaisers vs Natus Vincere: превью матча

Post thumbnail

ESL One Frankfurt Qual

 HellRaisers vs  Natus Vincere @bo3
27.03, 17:00 CET (18:00 Киев, 19:00 Москва)

 HellRaisers: Dread, gorec, ARTES, goddam, Afoninje
 Natus Vincere: Standin.Sonneiko, Dendi, XBOCT, Vanskor, DkPhobos

Наши оппоненты в особого представления не нуждаются. Natus Vincere за последний месяц поменяли двух игроков, с команды ушли Funn1k и Goblak, а на их место пришли DkPhobos с Sonneiko, второй играет пока в роли замены. Не так давно «рожденные побеждать» побывали на лан-финале Major All Stars, где играли с заменой и заняли четвертое место.

Последняя очная встреча коллективов состоялась в рамках Dota 2 Champions League Season 5, где «воссташие из ада» уверенно обыграли Na`Vi 2:0. Сегодняшный матч очень важен для обеих коллективов, ведь по для выхода на лан-финал через верхнюю сетку надо всего лишь выиграть в двух матчах. Но если проходить через сетку лузеров, то надо выигрывать в четырех матчах. Оппонент в рещаюшем раунде виннеров уже известен, им стал The Alliance. Но об этой встрече еще рано говорить, так что надо сперва выйти победителем в сегодняшнем матче.

Не пропустите! Сегодня 27 марта, в 17:00 CET (18:00 по Киеву, 19:00 по Москве) состоится матч в рамках третьего раунда ESL One Frankfurt 2015. Более подробную информацию о турнире и стрим матча вы можете найти в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!