Главная / Новости / HR Грядёт матч-реванш с Vega

Грядёт матч-реванш с Vega

Post thumbnail

DotaPit Season 3 

 HellRaisers vs  Vega
26.03, 16:00 CET (17:00 Киев, 18:00 Москва)

 HellRaisers: Dread, gorec, ARTES, goddam, Afoninje

 Vega: CemaTheSlayer, ArsZeeqq, 9pasha, sQreen, No[o]ne

Чтобы продолжить путь к заветной первой строчке турнирной таблицы на DotaPit Season 3 «восставшим из ада» предстоит победить в очном противостоянии с Vega. Поединок пройдет с привкусом мести за поражение в рамках SLTV Season 12, которое не позволило нашим ребятам побороться за проход во второй групповой этап. Впрочем, это будет уже третье рандеву коллективов, в конце февраля HellRaisers выиграли «акул» 3:0 в финале joinDOTA Masters.

В сегодняшнем матче сложно выделить фаворита. «Львы» хотят доказать, что недавнее поражение было случайностью, а «акулы», в свою очередь, остаются не самым удобным противником для наших ребят. И хоть самым вероятным исходом выглядит ничья, нас устраивает только победа. Так что давайте держать кулаки за наших ребят!

Не пропустите! HellRaisers против Vega в рамках DotaPit League Season 3 сегодня, 26 марта, в 16:00 CET (17:00 по Киеву, 18:00 по Москве). Детальная информация о турнире и стрим игры вы сможете найти в нашем репортаже

Болейте за HellRaisers!