Главная / Новости / HR HellRaisers vs Gamers2: превью матча

HellRaisers vs Gamers2: превью матча

Post thumbnail

Global Offensive: Champions League Season 1

 HellRaisers vs  Gamers2 @bo2
25.03, 20:00 CET (21:00 Киев, 22:00 МСК)

 HellRaisers: ANGE1, AdreN, Dosia, kUcheR, mou (stand-in)
 Gamers2: rallen, SZPERO, mouz, innocent, MINISE

Вчера наши ребята дали серьезный бой сильнейшему коллективу Польши — Virtus.pro. Сегодня, в рамках уже другой лиги, HellRaisers предстоит встреча со второй командой этой страны. Gamers2 уже длительное время считаются пятеркой высокого уровня, однако серьезных достижений эти ребята пока еще не добивались. Более того, шляхтичи сейчас переживают далеко не лучшее время: после того, как они провалили лан-отборочные на домашний major-ивент ESL One Katowice, G2 заметно сбавили в стабильности.

В рамках GO: Champions League Gamers2 уже успели провести пять матчей, из которых выиграли три. При этом ни одного из своих оппонентов rallen и Ко не смогли обыграть дважды. Главная сила этой пятерки — новые карты, de_overpass и de_cobblestone. Экс-ESC никогда не играют на de_inferno. Большинство официальных встреч Gamers2 проводят на картах de_mirage и de_cache, в чем можно наблюдать сходство с HellRaisers.

Наши парни продолжают набирать форму. Как и в предыдущих официальных играх последней недели, mou будет играть вместе с командой в качестве стенд-ина. По матчу против Virtus.pro можно наблюдать положительную тенденцию уровня игры, однако стоит отметить, что «восставшие из ада» сейчас далеки от оптимальных кондиций. Однако этот факт не должен помешать им одолеть непростого польского соперника.

Не пропустите! HellRaisers сразятся с Gamers2 в рамках Global Offensive: Champions League Season 1. Матч стартует 25 марта в 20:00 СЕТ (21:00 по Киеву, 22:00 по Москве). Подробности турнира, турнирная таблица и прямая трансляция поединка — в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!