Главная / Новости / HR Матч за первую строчку D2CL

Матч за первую строчку D2CL

Post thumbnail

D2CL Season 5

Dota 2 Champions League Season 5

 HellRaisers vs  Burden United @bo2

*По завершении первой карты противостояния, которую наши парни выиграли во многом благодаря DDoS-атакам на соперника, команды согласились доиграть встречу в другой день. Со счета 0:0.

 HellRaisers: Dread, gorec, ARTES, goddam, Afoninje
 Burden United: SingSing, Mynuts, Neqroman, ComeWithMe, Sockshka 

Burden United — это коллектив, в котором собраны довольно опытные игроки, котoрые остались без состава после европейского решафла. Несмотря на недавнее создание команды, ребята уже отточили свой стиль игры. Главная его особенность заключается в том, что четыре игрока дают место и время SingSing`y для сбора желанных предметов. После чего «объединенны временем» пытаються закончить игру.

На данный чемпионат Burden United попали, заменив Meewn`d, которые снялись с D2CL. В плане турнирной борьбы матч очень важный, потому что у обеих коллективов одинаковое количество очков. Так что несомненно нас ждет захватывающая и интересная игра. 

Смотрите матч HellRaisers против Burden United 25 марта, 20:00 CET (21:00 по Киеву, 22:00 по Москве). Более подробную информацию о турнире и трансляцию игры вы сможете найти в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!