Главная / Новости / HR HellRaisers и Vega сыграют на SLTV 12

HellRaisers и Vega сыграют на SLTV 12

Post thumbnail

SLTV Season 12

Starladder StarSeries Season 12

 HellRaisers vs  Vega @bo3
24.03, 16:00 CET (17:00 Киев, 18:00 Москва)

 HellRaisers: Dread, gorec, ARTES, goddam, Afoninje
 Vega: CemaTheSlayer, ArsZeeqq, 9pasha, Stalianer, No[o]ne

Vega  коллектив, который в основном играет без явно выраженого керри и заканчивает матчи, не дожидаясь поздней стадии игры. Но «акулы» также любят сыграть с Medusa или Spectra в главной роли. Так что от наших сегодняшных противников можно ожидать любой пик.

В этом матче желательно побеждать, ведь для прохода во второй групповой этап нужно одержать минимум две победы. Можно не сомневаться, что наши ребята намерены выиграть данный матч. Taк что давайте поддержим их сегодня.

Напомним, что матч уже должен был состояться в пятницу 20 марта, но из-за рекордной игры Cloud9 и SFZ команды решили перенести поединок на более удобное для них время.

HellRaisers сразятся с Vega сегодня, 24 марта. Время начала 16:00 CET (17:00 по Киеву, 18:00 по Москве). Детальную информация о лиге и трансляцию игры вы можете найти в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!