Главная / Новости / HR HellRaisers сразятся с Cloud9

HellRaisers сразятся с Cloud9

Post thumbnail

SLTV Season 12

Starladder StarSeries Season 12

 HellRaisers 0:1  Cloud9 @bo3
24.03, 20:00 CET (21:00 Киев, 22:00 Москва)

 HellRaisers: Artes, Afoninje, Gorec, goddam, Dread
​ Cloud9: EternaLEnvy, Fata, bone7, MiSeRy, BigDaddy

После игры с Vega нашим ребятам предстоит сразиться с небезызвестным коллективом Cloud9, который в особом представлении не нуждается. «Облака» выиграли «акул» и SFZ с одинаковым счетом 2:1 в первых двух поединках на SLTV Season 12, обе игры Cloud9 были довольно долгие. Против Vega в общей сложности играли на протяжении трех часов, а в матче против SFZ только одна вторая карта длилась на двадцать минут больше.

«Облака» практически обеспечили себе выход во второй групповой этап, в отличие от HellRaisers, которые проиграли SFZ. Причиной такого результата стал очень частый и настойчивый DDoS наших ребят. Предсказать, какой именно пик возьмут C9, очень сложно, ведь они могут сыграть с ярковыраженным керри и дотянуть игру до лейтгейма, а могут и взять пять героев, с помощью которых легко закончить игру на ранней стадии.

Последнее рандеву коллективов случилось в рамках группового этапа Dota 2 Asian Championship, где «восставшие из ада» праздновали победу. Но как можно ссылаться на игру месячной давности, которая проводилась в иных условиях? Эта встреча была на лане за тридевять земель, под давлением большого призового фонда и широкой публики. А этот матч команды проведут в комфортных домашних условиях, а потому и ход событий можно ожидать кардинально иной.

Напомним, что поединок был запланирован на 22 марта, тогда коллективы сыграли одну карту, где «восставшие из ада» потерпели поражение, после чего концовку матча перенесли из-за накладок с расписанием у Cloud9.

Не пропустите!

24.03, 20:00 CET (21:00 Киев, 22:00 Москва)

Более подробную информацию о турнире и трансляцию игры вы сможете найти в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!