Главная / Новости / HR HR сыграют с SFZ в рамках SLTV 12

HR сыграют с SFZ в рамках SLTV 12

Post thumbnail

SLTV Season 12

Starladder StarSeries 12

Игра перенесена на 15:00 CET 22 марта, счет 1:0 в пользу SFZ

 Hellraisers vs  SCARYFACEZZZ @bo3
21.03, 20:00 CET (21:00 Киев, 22:00 Москва)

 Hellraisers: Dread, gorec, ARTES, goddam, Afoninje
 SCARYFACEZZZ: state21, Sh4dowehhhhhhhh, M.QwisTa, Ecnart, CLUTCHER

Первый матч в рамках SLTV Season 12 «восставшие из ада» должны были провести вчера против ребят из Vega. Но из-за рекорно долгого матча Cloud9 против SFZ наш матч был перенесён на неопределенный срок. Поэтому первый матч на двенадцатом сезоне «звездной лестницы» HellRaisers проведут против SCARYFACEZZZ.

SFZ — команда, которая пробилась в звездный дивизион из про-серии. Коллектив собран из пяти друзей, во главе которых находится небезызвестный Иван «ArtStyle» Антонов, играющий под ником CLUTCHER. Команда еще не успела заявить о себе на мировой дота-сцене, но вчерашний матч против Cloud9 дал ясно понять, что ребята никогда не сдаются и будут играть до последнего.

Не считая вчерашнюю игру, наш оппонент не проводил официальных встреч на протяжении двух месяцев. Но это не повод расслабляться. Важно сыграть на свой максимум. 

Не пропустите! HellRaisers протестируют SFZ в рамках SLTV StarSeries 12.

21.03, 20:00 CET (21:00 Киев, 22:00 Москва)

Более подробная информация о турнире и стрим игры вы сможете найти в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!