Главная / Новости / HR HellRaisers.Dota сыграют с Vega

HellRaisers.Dota сыграют с Vega

Post thumbnail

SLTV Season 12

Starladder StarSeries Season 12

 HellRaisers vs  Vega @bo2

20.03, 20:00 CET (21:00 Киев, 22:00 Москва)

 HellRaisers: Dread, gorec, ARTES, goddam, Afoninje
 Vega: CemaTheSlayer, ArsZeeqq, 9pasha, Stalianer, No[o]ne

После уверенной победы над mYinsanity наши ребята не собираются останавливаться. Сегодня HellRaisers предстоит сразиться с россиянами из Vega. Напомним, что прошлая встреча состоялась в рамках JoinDota Masters, где «восставшие из ада» разгромили «акул» 3:0. 

Vega коллектив, который в основном играет без явно выраженого керри и заканчивает матчи не дожидаясь поздней стадии игры. Но «акулы» также любят сыграть с Medusa или Spectra в главной роли. Так что от наших сегодняшных противников можно ожидать любой пик.

В этом матче желательно побеждать, ведь для прохода во второй групповой этап нужно одержать минимум две победы. Можно не сомневаться, что наши ребята намерены выиграть все игры в своей группе. Taк что давайте поддержим их сегодня.

HellRaisers сразятся с Vega сегодня, 20 марта. Время начало — 20:00 CET (21:00 по Киеву, 22:00 по Москве). Детальная информация о лиге и трансляцию игры вы можете найти в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!