Главная / Новости / HR HellRaisers.Dota испытают mYinsanity

HellRaisers.Dota испытают mYinsanity

Post thumbnail

DotaPit League Season 3

DotaPit League Season 3

 HellRaisers vs  mYinsanity @bo2

19.03, 21:00 CET (22:00 Киев, 23:00 Москва)

 HellRaisers: ARTES, Dread, Afoninje, goddam, gorec
 mYinsanity: g0g1, Kole, grizine, Cedica, Buktop

Для mYinsanity наши парни — неприятный соперник, добиваться побед в матчах с которыми они еще не научились. За все свое время команды встретились пять раз и во всех победу праздновали наши ребята. Надеемся, что эта игра не станет исключением.

У нашего сегодняшнего оппонента в последнее время дела идут не лучшим образом. MYinsanity выигрaли только одну игру за прошедших два месяца. Но из-за этого не стоит сбрасывать сербов со счетов, ведь они могут выстрелить в любой момент. Соперника никогда нельзя недооценивать, так как он может неприятно удивить нас. 

Победа в матче укрепляет HellRaisers в верхней части таблицы, что дает шанс сыграть в плей-офф турнира и побороться за призовые места. Так что давайте сожмем кулаки и поддержим наших ребят! 

Смотрите игру между HellRaisers и mYinsanity сегодня, 19 марта, в 21:00 CET (22:00 по Киеву, 23:00 по Москве). Подробную информацию о турнире и стрим игры вы можете найти в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!