Главная / Новости / HR HR.CSGO сыграют с Virtus.pro

HR.CSGO сыграют с Virtus.pro

Post thumbnail

Несколько недель назад подошел к концу ESL One Katowice — один из самых ожидаемых чемпионатов весны. Наши сегодняшние визави на этом турнире заняли 3-4 место, уступив в полуфинале будущим победителям – коллективу fnatic.

Game Show CS:GO League Season 2

 HellRaisers vs  Virtus.pro @bo2
24.03, 20:00 CET (21:00 Киев, 22:00 Москва)

Наша команда проведет эту встречу со стенд-ином в лице mou. Эта поправка делает и без того считавшихся фаворитами поляков явными претендентами на победу на двух картах. Однако в пользу «восставших из ада» говорит статистика последних встреч. В рамках SLTV StarSeries 12 именно наш коллектив одержал верх над грозными шляхтичами в bo3-матче, а на лан-турнире ASUS RoG Winter ANGE1 и Ко не позволили Virtus.pro выйти из группы, переиграв их со счетом 16:10. 

«Медведи» уже успели сыграть несколько встреч в рамках этого турнира, и пока еще ни разу не знали горечи поражения. Neo и Ко наверняка постараются прервать безвыигрышную серию в противостояниях с HellRaisers прямо сегодня, однако для этого им нужно будет показать эффективный и при этом непривычный стиль игры. 

Не пропустите! «Восставшие из ада» проэкзаменируют польских «медведей» на двух картах в рамках Game Show League Season 2. Трансляция, турнирная таблица и другие подробности чемпионата доступны в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!