Главная / Новости / HR Матч за выход на LAN-финал

Матч за выход на LAN-финал

Post thumbnail

MLG Pro League EU

MLG Pro League EU

 HellRaisers vs  The Alliance @bo2
17.03, 20:00 CET (21:00 Киев, 22:00 Москва)

 HellRaisers: Artes, Afoninje, Gorec, goddam, Dread
 The Alliance: Loda, Akke, Pajkatt, 7ckngmad, Niqua

В особом представлении The Alliance не нуждаются, можно лишь упомянуть тот факт, что недавно в составе «альянсов» произошли изменения. Коллектив покинул EGM, на место которого пришел небезызвестный 7ckngmad. Несмотря на это, у Loda и его тиммейтов дела идут хорошо: в последних четырех встречах они не потерпели ни одного поражения.

Сегодняшний матч очень важен для «восставших из ада», ведь если HellRaisers выигрывают, то они гарантируют место на лан-финале, который пройдет 10-12 апреля в городе Коламбус, штат Огайо, США. Так что давайте поддержим наших ребят!

Не пропустите! 17 марта, 20:00 CET (21:00 по Киеву, 22:00 по Москве).

Более детальную информацию о турнире и стрим игры вы можете найти в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!