Главная / Новости / HR HellRaisers.Dota против Team Empire

HellRaisers.Dota против Team Empire

Post thumbnail

Репортаж с DotaPit League Season 3

DotaPit League Season 3

 HellRaisers vs  Team Empire @bo2
12.03, 20:00 CET (21:00 Киев, 22:00 Москва)

 HellrRaisers: Artes, Afoninje, Gorec, goddam, Dread
 Empire: Silent, Resolut1on, yoky, ALOHADANCE, ALWAYSWANNAFLY

В этом матче сложно выделить фаворита – оба коллектива на протяжении нескольких месяцев сохраняют стабильные составы, а потому самым вероятным исходом здесь выглядит ничья. Букмекеры отдают предпочтение «имперцам», однако прогнозы, как известно, дело неблагодарное. Как говорят футбольные фанаты, «мяч круглый, поле квадратное».

Для команд это будет вторая очная встреча в новом году. Первый матч состоялся в рамках квалификации к небезызвестному Dota 2 Asia Championship, где победу праздновали HellRaisers. С того момента прошло немало времени, поэтому ответ на вопрос «Кто сильнее?» даст только игра.

Смотрите игру между HellRaisers и Team Empire сегодня, 12 марта, 20:00 CET (21:00 по Киеву, 22:00 по Москве). Более детальную информацию о турнире и трансляцию игры вы сможете найти в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!