Главная / Новости / HR HellRaisers продолжают свой путь на MLG

HellRaisers продолжают свой путь на MLG

Post thumbnail

Репортаж MLG Pro League EU

MLG Pro League EU

 Hellraisers vs  Team Tinker @bo2
12.03, 18:00 CET (19:00 Киев, 20:00 Москва)

 Hellraisers: ARTES, Dread, Afoninje, goddam, gorec
 Team Tinker: BuLba, Waytosexy, qojqva, Black, Standin.pieliedie

Сегодня HellRaisers.Dota предстоит сразиться с «миксом» Team Tinker, состав которых до сих пор не укомплектован окончательно. Напомним, что не так давно Jerax и PatSoul заявили, что уходят в другие коллективы, а одно из мест займет небезызвестный Black. Кто будет пятым игроком пока неизвестно, но скорее всего им окажется шведский игрок pieliedie. Тем не менее, не стоит сбрасывать Team Tinker со счетов.

Не пропустите!

12 марта, 18:00 CET (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве)

Подробности о турнире и стрим игры вы можете найти в нашем репортаже