Главная / Новости / HR HellRaisers.Dota испытают новых Na`Vi

HellRaisers.Dota испытают новых Na`Vi

Post thumbnail

Репортаж с D2CL S5

Dota 2 Champions League Season 5

 HellRaisers vs  Natus Vincere @bo2
11.03, 20:00 CET (21:00 Киев, 22:00 Москва)

 HellRaisers: ARTES, Dread, Afoninje, goddam, gorec
 Natus Vincere: Goblak, Dendi, XBOCT, Vanskor, DkPhobos

В сегодняшнем матче «восставшие из ада» сразятся со своими принципиальными соперниками в лице Natus Vincere. Для Dendi и его тиммейтов жизнь началась с чистого листа буквально несколько дней назад, когда после месяца странствий, блужданий и поисков, к команде присоединился Александр «DkPhobos» Кучеря. Напомним, что последние месяцы он выступал за организацию Virtus.pro Polar, а сам трансфер, если верить слухам, обошелся Na`Vi в пятизначную сумму американских долларов.

В последних пяти очных встречах HellRaisers праздновали победу дважды, однако на данную статистику едва ли стоит обращать хоть какое-то внимание, поскольку в нынешних составах команды попросту еще не встречались. 

Остается лишь добавить, что в случае победы HellRaisers возглавят турнирную гонку, поэтому держим кулаки и болеем за красивую игру!

Не пропустите!

 11 марта, 20:00 CET (21:00 по Киеву, 22:00 по Москве) 

Более детальную информацию о турнире и трансляцию игры вы сможете найти в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!