Главная / Новости / HR HellRaisers.Dota сразятся с NiP

HellRaisers.Dota сразятся с NiP

Post thumbnail

После ничьи в матче с BBC на MLG Pro League EU, с которым детально можете ознакомиться в нашем ревью, у ребят был двухдневнный отдых от официальных игр, теперь же они готовы к новым битвам.

Репортаж с D2CL

Dota 2 Champions League 3 Season 5

 HellRaisers vs  Ninjas in Pyjamas @bo2
10.03, 20:00 CET (21:00 Киев, 22:00 Москва)

 HellRaisers: ARTES, Dread, Afoninje, goddam, gorec
 Ninjas in Pyjamas: Era, Limmp, Handsek, Sealkid, jonassomfan

После ухода Apemother, на место которого пришел Limmp, у «пижамных ниндзя» дела явно пошли в гору, подтверждение тому  шесть игр без единого поражения. Ninjas in Pyjamas исповедуют весьма агрессивный стиль игры, а одним из сильнейших и успейшнеших героев данного коллектива является Shadow Fiend в цепких руках Era, которого, бесспорно, стоит опасаться.

Команды между собой провели две встречи, еще когда шведы выступали под флагом Lajons – в рамках SLTV Season 11 победу праздновали Era и товарищи, а в рамках i-League 2 Qualification — HellRaisers. 

Не пропустите!

10 марта, 20:00 CET (21:00 по Киеву, 22:00 по Москве)

Более детальная информация о турнире и трансляцию игры вы сможете найти в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!