Главная / Новости / HR Решающие матчи HellRaisers.Dota на MLG

Решающие матчи HellRaisers.Dota на MLG

Post thumbnail

Репортаж с MLG Pro League EU

MLG Pro League EU

 HellRaisers vs  Balkan Bears Corleone
07.03, 17:30 CET (18:30 Киев, 19:30 Москва)

  HellRaisers: ARTES, Dread, Afoninje, goddam, gorec
  Balkan Bears Corleone: Levi, Padrihno, Solitude, Haki, Masakary

Заменив w33 на Masakary, BBC заиграли довольно уверенно, докозательство тому — вторая строчка на данном чемпионате. «Балканские медведи» отличаются от других команд тем, что они пикают довольно неожиданных героев и пытаются закончить игру как можно раньше. 

Ранее эти команды встречались два раза. В октябре дважды победу праздновали «восставшие из ада».

Предстоящий матч очень важен для обеих команд, ведь «балканские медведи» на одну строчку ниже, чем наши ребята из-за ничьей в матче с греками из London Conspiracy. Поэтому можно не сомневаться, что обе команды будут играть во всю силу, ведь на кону прямая квота на LAN-финалы в Америку. Так что давайте поддержим наших ребят!

Не пропустите! 7 марта, 17:30 CET (18:30 по Киеву, 19:30 по Москве) «восставшие из ада» сразятся с Balkan Bears Corleone. Подробная информация о турнире и трансляцию матча вы можете найти в нашем репортаже

Болейте за HellRaisers!