Главная / Новости / HR Танкисты HR и Na`Vi выяснят отношения

Танкисты HR и Na`Vi выяснят отношения

Post thumbnail

Репортаж с Wargaming.net Golden League

WGL Season 3

 HellRaisers vs  Natus Vincere @bo1
07.03, 18:30 CET – (19:30 по Киеву, 20:30 по Москве)

К этому матчу два явных фаворита «золотой серии» подошли без поражений в активе. Na`Vi имеют на одно очко больше лишь потому, что в самом первом туре лиги HellRaisers на овертаймах переиграли SC6, потеряв один пункт. Турнирного значения этот поединок не имеет, оба коллектива заработали слот на лан-финалы и думают исключительно о нем.

Однако фактор принципиальности от этого не пропадает. Это будет первое рандеву между лидерами СНГ-сцены в этом году, и доселе не понятно, какую из команд называть лучшей. Эта встреча призвана определить, какой из коллективов обладает большей тактической сноровкой, личным скиллом и настроем на победу. Всё-таки куда приятнее завершить регулярный сезон не только на наивысшей позиции, но и без поражений в активе.

Наши парни в одном из послематчевых интервью говорили, что не будут показывать свой максимум в Интернете и приберегут стратегии на лан. Навишники тоже вряд ли будут раскрывать все карты, а потому мы можем смело ожидать соревнование в личном скилле и на старых наработках.

Не пропустите! 7 марта, в 18:30 СЕТ (19:30 по Киеву, 20:30 по Москве) — HellRaisers сыграют против Natus Vincere в рамках последнего тура онлайн-части WGL Season 3. Стрим, детали турнира в репортаже.

Болейте за HellRaisers!