Главная / Новости / HR HellRaisers сразятся с Vega

HellRaisers сразятся с Vega

Post thumbnail

После пятидневного отдыха наш состав по World of Tanks продолжает сражаться на Wargaming.net Golden League Season 3. HellRaisers осталось сыграть два матча, один из которых против коллектива Vega.

Читайте блог Bullkin'а о важных матчах команды

 Последние матчи Vega:  Последние матчи HellRaisers:
 vs  WP.SC6 – 5:4  vs  WP.SC6 – 5:4
 vs  WP.TYL – 2:5  vs  _EVG_ – 5:3
 vs  _EGV_ – 5:4  vs  WP.TYL – 5:2
 vs  NSS Team – 3:5  vs  RoX.KiS – 5:1
 vs  Na`Vi – 2:5  vs  Shadows – 5:0
 vs  4GP – 0:5  vs  NSS Team – 5:3
 vs  Shadows – 3:5  vs  WePlay – 5:0
 vs  Arcada – 3:5  vs  4GP – 5:0
 vs  RoX.KiS – 2:5  vs  Arcade – 5:0
 vs  WePlay – 4:5  

 

Wargaming.net Golden League Season 3

 HellRaisers vs  Vega
05.03, 19:30 CET (20:30 Киев, 21:30 Москва)

Команда Vega уже на протяжении последних двух сезонов занимает восьмое место, а в нынешнем они размещаются на предпоследней строке турнирной таблицы, но это не значит, что их можно сбрасывать со счетов. 

Чтобы занять первую строчку турнирной таблицы по окончании третьего сезона, «восставшим из ада» надо одолеть своих сегодняшних оппонентов, а затем 7 марта обыграть своих принципиальных соперников — Natus Vincere. В случае проигрыша в матче против Vega, игра с Na`Vi не будет иметь никакого значения.

Не пропустите! Матч начинается 5 марта, 19:30 CET (20:30 по Киеву, 21:30 по Москве). Подробности чемпионата и прямую трансляцию матча вы всегда можете найти в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!