Главная / Новости / HR Матч за место в финале CCS Qual

Матч за место в финале CCS Qual

Post thumbnail

 HellRaisers vs  Gamers2 @bo3
06.03, 17:00 CET (18:00 Киев, 19:00 Москва)

 HellRaisers: ANGE1, Dosia, flamie, AdreN, kUcheR
 Gamers2: innocent, mouz, minise, rallen, szpero

После победы над SSoldiers, наши ребята уверенно подходят к предстоящей встрече с поляками, более детально о игре против турков, вы можете почитать в нашем ревью. Как и с «космическими воинами», так и с «геймерами2» это первая очная встреча,  поэтому нас ждет хороший матч.

В случае победы наши ребята проходят в финал квалификации CCS, который пройдет сразу после матча с поляками, где сыграют против Flipsid3. Но о финальном поединке можно будет думать только после победы над Gamers2.

HellRaisers проэкзаминируют Gamers2 в рамках полуфинала CS:GO Championship Series Kick-off Season Qual.Поединок начнется 6 марта, 17:00 CET (18:00 по Киеву, 19:00 по Москве). Трансляция матча и более детальная информация о квалификации в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!