Главная / Новости / HR Без права на ошибку: HellRaisers vs GPlay.bg

Без права на ошибку: HellRaisers vs GPlay.bg

Post thumbnail

Репортаж с SLTV StarSeries 12

SLTV StarSeries 12, плей-офф последнего шанса

 HellRaisers vs  GPlay.bg
05.03, 18:00 CET (19:00 Киев, 20:00 Москва)

 HellRaisers: ANGE1, Dosia, flamie, AdreN, kUcheR
 GPlay.bg: spyleadeR, bubble, nkl, v1c7oR, dream3r

Оппонент HR — коллектив GPlay.bg — попал в сетку последнего шанса по итогам первого группового этапа, заняв в квартете D третье место. Болгары проиграли Team EnVyUs (16:14 cache, 8:16 inferno, 13:16 dust2), Copenhagen Wolves (16:19 mirage, 17:19 nuke), но выиграли у Fnatic (16:14 cache, 16:12 dust2). Героически победив в первом раунде сетки последнего шанса Dignitas, эти парни теперь будут бороться и выкладываться в предстоящем матче на все 100%. 

Сильные стороны GPlay — это слаженные действия и очень уверенная игра в атаке, чем и будут болгары пытаться вырвать победу у HellRaisers. После разбора ошибок игры против Flipsid3 коллектив уверенно готовится к предстоящему матчу с болгарами. 

Наши ребята еще ни разу не встречалась с GPlay.bg, поэтому нас ждет настоящая борьба, ведь коллектив, который проиграет в данном противостоянии, покидает турнир, а команда которая выиграет продолжает свой путь в сетке послднего шанса, из-за чего права на ошибку нет. Но мы будем болеть и поддерживать HR, и верить в их победу!

Не пропустите! Четверг, 5 марта, 18:00 CET (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве) — команда HellRaisers сыграет с GPlay в матче до двух побед (bo3). Подробности чемпионата в нашем репортаже

Болейте за HellRaisers!