Главная / Новости / HR HellRaisers начинают битву на CCS Qual

HellRaisers начинают битву на CCS Qual

Post thumbnail

CCS Qual

 HellRaisers vs  SSoldiers @bo3
03.03 20:00 CET (21:00 Киев, 22:00 Москва)

 HellRaisers: ANGE1, Dosia, flamie, AdreN, kUcheR
 SSoldiers: TuGuX, e1, XANTARES, ONLY, DESPE

Первый матч на квалификациях к CS:GO Championship Series Kick-off Season «восставшие из ада» проведут с новым коллективом на професиональной CS:GO сцене, а именно с турками из Space Soldiers.

Команда SSoldiers – это пять турков, котрые довольно известны в своей стране. Все игроки «космических воинов» играют в Counter Strike с давних времен, поэтому в их личном скилле можно не сомневаться.

HellRaisers сразятся с SSoldiers сегодня, 3 марта. Время начало — 20:00 CET (21:00 по Киеву, 22:00 по Москве). Детальная информация о турнире, квалификации, сетке и прямая трансляция есть в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!