Главная / Новости / HR HR.Dota2 испытают London Conspiracy

HR.Dota2 испытают London Conspiracy

Post thumbnail

«Восставшие из ада» продолжают набирать форму, выступая на различного рода онлайн-соревнованиях. JoinDOTA Masters – четырехдневный чемпионат, победитель которого будет награжден десятью тысячами долларов, а финалист – половиной от этой суммы. HellRaisers являются действующими чемпионами этого турнира и постараются снова закрепить за собой место на вершине.

Репортаж с JoinDOTA Masters

JoinDota Masters

 HellRaisers vs  London Conspiracy
26.02, 18:30 CET (19:30 Киев, 20:30 МСК)

 London Conspiracy: ReaLaxXx, SKANKS224, Keyser Soze, Madara, SsaSpartan
 HellRaisers: ARTES, gorec, goddam, Dread, Afoninje

Для LC наши парни – неприятный соперник, добиваться побед в матчах с которыми они еще не научились. Последнее рандеву этих коллективов было не так давно: в рамках группового этапа JoinDOTA MLG Pro League «восставшие из ада» дважды победили, при этом достаточно уверенно. После игры Afoninje сказал, что соперник «ничем не удивил», а игра «была рядовая». Надеемся, что HR не отнесутся ко встрече против греческой команды спустя рукава и обезопасят себя от последствий недооценки оппонента.

Победа в этом матче позволит нашим парням попасть в полуфинал турнира. Он будет сыгран на следующий день, а соперник определится в четвертьфинальном матче между Team Fire и Team Tinker. Но об этом можно будет думать только после победы над «лондонскими» греками.

Не пропустите! HellRaisers проэкзаменируют London Conspiracy в рамках 1/4 финала JoinDOTA Masters. Прямая трансляция матча начнется 26 февраля в 18:30 СЕТ (19:30 по Киеву, 20:30 по Москве). Стрим поединка и подробности чемпионата вы найдете в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!