Главная / Новости / HR D2CL и HellRaisers: на старт!

D2CL и HellRaisers: на старт!

Post thumbnail

«Лига чемпионов» среди пятерок по Dota 2 наконец-то стартует. Нас ждет серия bo2-матчей среди восьми приглашенных коллективов из Европы. Список участников турнира переполнен именитыми командами, а в плей-офф попадут лишь четверо сильнейших. Кто из фаворитов не выдержит конкуренции нам и предстоит узнать по ходу лиги.

Репортаж с Dota 2 Champions League Season 2

 HellRaisers vs  Power Rangers @bo2
24.02, 20:30 CET (21:30 Киев, 22:30 МСК)

Открывать путь к чемпионству «восставшие из ада» будут матчем против Power Rangers. Игра пройдет с привкусом мести за вчерашнее поражение в рамках Major Allstars, которое лишило наших парней шанса отобраться на лан-турнир в Малайзии. Впрочем, за последнее время это будет уже третья встреча этих двух команд: еще 16 февраля HR обыграли белорусов 2:0 на MLG Pro League EU. А если вернуться еще на месяц назад, то вспоминается, конечно же, победа «львов» над «рейнджерами» в финале европейских отборочных на Dota 2 Asia Championship.

В сегодняшнем поединке сложно выделить фаворита. Оба коллектива переполнены желанием на позитивной ноте начать выступление на D2CL, а потому самым вероятным исходом здесь выглядит ничья. Букмекеры же, не взирая на результат вчерашнего матча, отдают предпочтение HellRaisers. Главная интрига этого матча – действительно ли PR подобрали ключик к исторически неудобному для себя оппоненту и смогут второй раз кряду оставить «восставших из ада» не у дел? 

Не пропустите, HellRaisers и Power Rangers сыграют две карты в рамках D2CL уже сегодня вечером, 24 февраля, в 20:00 СЕТ (21:00 по Киеву, 22:00 по Москве). Детали – в нашем репортаже.

Болейте за HellRaisers!