Главная / Новости / HR HellRaisers сегодня сразятся с Power Rangers

HellRaisers сегодня сразятся с Power Rangers

Post thumbnail

Сегодня вечером «восставшим из ада» предстоит непростой матч. После вчерашнего поражения от ASUS.Polar наши парни опустились в нижнюю сетку европейской квалификации к турниру Major AllStars, где их уже поджидали PR.

Репортаж с Major AllStars EU Qualifier

 HellRaisers vs Power Rangers @bo3
23.02, 17:30 CET (18:30 Киев, 19:30 Москва)

Неделю назад наши парни уже встречались с белорусским коллективом в рамках другого онлайн-чемпионата, MLG Pro Series EU. В той встрече не решалась судьба вылета с чемпионата, и HellRaisers смогли уверенно победить на обеих картах противостояния. Сейчас же ситуация иная: проигравший в этом bo3-поединке выбывает из борьбы за слот на малайский лан, ставки намного выше. Не станет ли это препятствием для наших парней на пути к демонстрации своей лучшей игры – неизвестно.

Gorec и Ко, несмотря на вчерашний досадный проигрыш, все еще уверены в собственной игре. Последние результаты наших парней неплохие, и поражение во вчерашней игре вряд ли скажется на атмосфере в коллективе и, следовательно, результатах. HellRaisers изо всех сил постараются не только показать красивую и эффективную игру, но и, что самое главное, порадовать поклонников самым важным в Dota 2 – победным исходом.

Смотрите игру между HellRaisers и Power Rangers сегодня, 23 февраля, в 17:30 по СЕТ (18:30 по Киеву, 19:30 по Москве). Подробная информация и трансляция чемпионата доступны в нашем репортаже.